プライベートリゾート「天空の森」で働くスタッフが四季折々のいろんな出来事を報告します!
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
お菓子工房では、ふわふわのシフォン作り中
一番、大事な卵白の泡立て♪ もちろん卵は、「たまご牧場」の新鮮な卵 泡立てた卵白と準備していた生地を 混ぜ合わせます。 この時、せっかく♪ふわふわ♪にした 卵白をつぶさないように!! 型に生地を流してオーブンへ ふわふわのシフォンの出来上がり♪ このふわふわしフォンは、ご宿泊の御客様が 楽しめますよ。 あと、霧島の温泉市場でも販売中
[0回]
COMMENT